TV Möglingen II 43:18 TV Markgröningen

Frauen 2 holen die ersten zwei Punkte in 2022

Am vergangenen Sonntag stand nach der vorweihnachtlichen Zwangspause das erste Spiel der Frauen 2 im neuen Jahr auf dem Plan. Zu Gast waren die Nachbarn des TV Markgröningen. Das Hinspiel im Oktober entschied der TVM deutlich mit 11:35 für sich. Dieses Ergebnis wollte die Mannschaft auch im neuen Jahr bestätigen. Der TVM musste nach wie vor verletzungsbedingt auf Helena Georgoudis verzichten.

Möglingen startete wie die Feuerwehr und setzte mit einem 5:0-Lauf zu Beginn des Spiels bereits ein deutliches Zeichen. Bis zur 15. Spielminute konnte der TVM sich dann bis auf 13:3 absetzten – folglich nahmen die Gäste ihre erste Auszeit. Diese zeigte Wirkung, denn die Markgröninger wurden im Angriff durchschlagskräftiger und konnten bis zur Halbzeit insgesamt zehn Tore erzielen. Doch auch die Möglinger ließen nicht nach und erhöhten bis dahin auf 25:10.

Die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit gestalteten sich recht ausgeglichen (30:15). Dann zündete der TVM noch einmal den Turbo und baute den Vorsprung binnen 15 Minuten bis auf 38:15 aus. Die Gäste zeigten bis zur letzten Minute in einer über 60 Minuten sehr fairen Partie einen unermüdlichen Kampf und Einsatz, das Ergebnis war dennoch am Ende sehr deutlich. Mit 43:18 bestätigte der TVM das bereits im Hinspiel deutliche Ergebnis und verweilt somit weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze.

Am kommenden Wochenende ist erst einmal spielfrei. Das nächste Heimspiel steht dann am Sonntag, den 30.01.22 um 16:15 Uhr an. Zu Gast dürfen wir den TSF Ditzingen 2 und hoffentlich wieder zahlreiche Fans und Freunde begrüßen.

Für den TVM spielten: Dominika Baranski und Laura Glaser (im Tor), Carina Thiel (3), Jasmina Vogt (6), Eva Bäuerle (2), Theresa Fischer (8/1), Francis Tief (5), Franziska Ramirez (10) und Lena Vogt (9).