Crowdfundung-Projekt

Unterstützer gesucht

Noch ist es ruhig um den Handballsport. Neben dem Trainingsauftakt der einzelnen Teams startet nun aber auch die gesamte Handballabteilung wieder durch - und hofft dabei auf viele Unterstützer! Denn auch dem TVM fehlen durch die Corona-Pandemie wichtige Einnahmen, welche nun durch ein Crowdfundung-Projekt ausgeglichen werden sollen.

Und dafür brauchen wir Eure Hilfe:

Neben der entfallenen Heimspiele, wurde auch das Möglinger Straßenfest abgesagt und das Jugendturnier verschoben. Durch die Corona-Pandemie fehlen der Handballabteilung, genauso wie vielen unserer Sponsoren, damit wichtige Einnahmequellen, die bspw. für die Neuanschaffung unserer Trainingsanzüge eingeplant waren.

Die Handballabteilung hat sich daher für ein Crowdfunding-Projekt bei unserem langjährigen Partner, der VR-Bank Asperg-Markgröningen, registriert.

200713 crowdfundung header2

In einem ersten Schritt möchten wir Euch alle bitten, Euch als „Fan“ auf der Crowdunding-Plattform zu registrieren. Sobald 75 Fans gemeldet sind, ermöglicht uns dies, dass wir anschließend in die Finanzierungsphase aufgenommen werden und im Folgenden Spenden eingereicht werden können. Bei Erreichen des Spendenziels verdoppelt die VR-Bank diesen Betrag, sodass ein großer Teil der Trainingsanzüge finanziert sein wird. Sollte das Spendenziel nicht erreicht werden, erhalten alle Spender ihr Geld zurück.

Über folgenden Link kann sich jeder unkompliziert registrieren und Fan werden: https://vrbank-am.viele-schaffen-mehr.de/trainingsanzuege-tvm-handballer

Das „Fan werden“ ist natürlich absolut kostenfrei und mit ein paar Mausklicks erledigt. Der Abteilung helft ihr damit aber einen wichtigen Schritt im Crowdfunding-Projekt voran zu kommen.

Vielen Dank für Eure Mithilfe!