Männer II

Mannschaft Maenner 2 544 2 1

Von links: Marco Schmid, Bekin Aksoy, Roger Bladek, Daniel Koller, Alexander Spiller, Manuel Rack, Florian Koller, Lukas Grabinat, Thomas Riefenstahl, Paul Hacke

Es fehlen: Sascha Daferner, Kai Jäckh, Nico Hessenthaler, Marco Klotz, Tom Riedel, Keno Riegler, Sebastian Schill, Daniel Stambolija

Trainingszeiten:

Di. 19:00 - 20:30 Uhr | Stadionhalle

Auf ein Neues!

Auch unsere zweite Männermannschaft erreichte in der vergangenen Spielzeit ihre Ziele und beendete nach einer überragenden Hinrunde die Kreisliga B als Tabellenvierter. Mit diesem Ergebnis konnten wir zufrieden sein und daran möchten wir nun anknüpfen.

Da die Liga nur noch aus acht Mannschaften besteht, wollen wir uns gezielt auf die verhältnismäßig wenigen Spiele vorbereiten und uns so noch einmal weiter verbessern. Letztendlich steht bei uns als zweite Mannschaft aber der Spaß im Vordergrund und hoffen deshalb annähernd verletzungsfrei durch die Runde zu kommen.

Wie bereits erwähnt, gehen in diesem Jahr neben uns nur noch sieben weitere Teams an den Start. Dies sind der TSV Affalterbach (aus der Kreisliga A abgestiegen), der SKV Oberstenfeld 3, EK Besigheim, die TSF Ditzingen 3, der TSV Wiernsheim, der TSV Asperg 3 und der TV Tamm 2 (Aufsteiger aus der Kreisliga C).

Bekanntermaßen lebt es sich mit Erfolgen besser, deshalb sind wir motiviert genug, um die neue Spielzeit nach unseren Vorstellungen zu gestalten. Wir hoffen ihr steht uns dabei wieder zahlreich und unterstützend zur Seite!

Eure zweite Männermannschaft

GasSolution Logo 1