Männliche C-Jugend

Trainer:

Francis Tief
   Kai-Uwe Reichardt

Hinten von links: Bence, Jordan, Vincent, Jakob, Francesco, Linus, Sercan, Stefan

Vorne von links: Benjamin, Luca W., Sebastian, Luca S., Julian

Es fehlen: Trainerin Francis Tief und Trainer Kai-Uwe Reichardt

Unsere Jungs der männlichen C-Jugend sind nach unseren beiden Männermannschaften tatsächlich die größten Kerle der Handballabteilung des TV Möglingen. In der Sommerrunde 2019 qualifizierte sich das Team um Trainergespann Francis Tief und Kai-Uwe Reichardt für die Kreisliga A in der Hallenrunde 2019/2020, welche im September startet. Hier wird sich die Mannschaft bis Ostern 2020 mit den Konkurrenten des SV Salamander Kornwestheim 1894 2, des TSV Affalterbach, des HC Metter-Enz 2, der Hanballregion Bottwar JSG 3, der TSF Ditzingen 2, des SV Illingen 1906 und des TSV Korntal messen, bevor es dann wieder in die Qualifikationsrunde für die darauf folgende Hallenrunde geht.

Die Qualifikation für die Kreisliga A in dieser Saison ist bereits ein toller Erfolg für die Truppe. Alle Jungs sind gemeinsam aus der D-Jugend in die C-Jugend (Jahrgänge 2005/2006) gekommen und als jüngerer Jahrgang mit viel Ehrgeiz und Engagement in die Quali gestartet. Und da gab es einige Hürden zu überwinden: es galt sich schnell an die neue Ballgröße (Gr. 2) zu gewöhnen, sich mit dem klebrigen Hilfsmittel Harz, zum besseren Ballhandling, zu arrangieren und die enormen körperlichen Unterschiede in diesem Alter anzunehmen.

Nach den ersten Trainingseinheiten, vielen harzbedingten Blasen an den Fingern, der Gewöhnung an die größeren Bälle sieht und der bereits absolvierten Qualifikation in Form von Spieltagen, sieht sich die Mannschaft nun aber bestens gewappnet, um in der Kreisliga A um Siege zu kämpfen und das eigene Spiel stetig zu verbessern.

Wir sind sehr gespannt auf die kommenenden Aufgaben und freuen uns auch in dieser Hallenrunde umso mehr, wenn uns Eltern, Verwandte, Freunde und Fans wieder so tatkräftig und lautstark unterstützen, wie auch in der Vergangenheit schon.

TVM Flyer Jugend 2018 01 flyal 002 1