Willkommen in der Abteilung Gymnastik

GYMWELTDer Turnverein Möglingen 05 ist teilnehmender Verein der GYMWELT des STB. GYMWELT ist ein von den Turnerbünden entwickeltes und geschützetes Markenzeichen für moderne und qualitativ hochwertige Angebote im Fitness- und Gesundheitssport. Die gleichbleibend gute Qualität der GYMWELT-Angebote wird durch die Aus- und Fortbildung der qualifizierten Übungsleiter sichergestellt.

Regelmäßige Bewegung und körperliche Aktivität hat viele positive Effekte:

• Höhere Leistungsfähigkeit im Alltag
  • Verbesserte Lebensqualität
  • Vorbeugung von Krankheiten
  • Verbesserte Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit

PLUSPUNKT GESUNDHEIT GROSS

Im Turnverein Möglingen 05 finden Sie ein breitgefächertes Angebot im Bereich Freizeit-, Fitness- und Gesundheitssport.

Wir bietet Ihnen:

• Zertifizierte und ausgezeichnete Sportangebote (z.B. Pluspunkt Gesundheit des DTB)
  • Fitness, Gesundheit und Spaß in der Gruppe
  • Trends zum Schnuppern und Ausprobieren
  • Angebote für alle Interessen, Altersgruppen und Bedürfnisse
  • Kostenloses Probetraining

Ihr passendes Angebot in der Terminübersicht finden

• Eltern-Kind-Gruppe startet wieder nach den Herbstferien

Ab Dienstag, 06.11.2018 findet von 16:00 - 17:00 Uhr die Eltern-Kind-Gruppe in der Sonnenbrunnenhalle wieder statt.

• Neuer Qigong-Kurs beim TV Möglingen

Ab Oktober/November 2018 plant der TV Möglingen die Erweiterung des erfolgreichen Kursangebots der Abteilung Gymnastik im Bereich Fitness und Gesundheit.

Was ist Qigong?

... weiterlesen
  • Unser Kursangebot

Jeweils 10 Einheiten gegen Kursgebühr / Anmeldung und Auskunft über unsere Geschäftsstelle