Willkommen in der Abteilung Gymnastik

GYMWELTDer Turnverein Möglingen 05 ist teilnehmender Verein der GYMWELT des STB. GYMWELT ist ein von den Turnerbünden entwickeltes und geschützetes Markenzeichen für moderne und qualitativ hochwertige Angebote im Fitness- und Gesundheitssport. Die gleichbleibend gute Qualität der GYMWELT-Angebote wird durch die Aus- und Fortbildung der qualifizierten Übungsleiter sichergestellt.

Regelmäßige Bewegung und körperliche Aktivität hat viele positive Effekte:

• Höhere Leistungsfähigkeit im Alltag
  • Verbesserte Lebensqualität
  • Vorbeugung von Krankheiten
  • Verbesserte Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit

PLUSPUNKT GESUNDHEIT GROSS

Im Turnverein Möglingen 05 finden Sie ein breitgefächertes Angebot im Bereich Freizeit-, Fitness- und Gesundheitssport.

Wir bietet Ihnen:

• Zertifizierte und ausgezeichnete Sportangebote (z.B. Pluspunkt Gesundheit des DTB)
  • Fitness, Gesundheit und Spaß in der Gruppe
  • Trends zum Schnuppern und Ausprobieren
  • Angebote für alle Interessen, Altersgruppen und Bedürfnisse
  • Kostenloses Probetraining

Ihr passendes Angebot in der Terminübersicht finden

• Outdoor-Gymnastik in den Sommerferien

Kondition und Bodystyling mit Christine Lange

Übungszeit:             donnerstags, 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Übungsort:              „Roter Platz“ im Stadion, bei schlechtem Wetter in der
                                    Sonnenbrunnenhalle, Gymnastikraum

Kosten:                    für TV-Mitglieder kostenlos, Nichtmitglieder können gerne
                                   „reinschnuppern“

Bei diesem Ganzkörpertraining trainieren wir die Kraft, die Krauftausdauer und die Koordination mit Hilfe des eigenen Körpergewichts und Alltagsgegenständen (Handtuch, Getränkeflasche). Haltungs- und Mobilisationsübungen stärken unsere Körpermitte und richten uns auf. Die Stunde endet mit einer kurzen Stretch- und Relaxeinheit.

Bitte eine Gymnastikmatte, ein Handtuch und ein Getränk mitbringen.

• Aktuelle Übungsstunden

Liebe TV-Mitglieder,

derzeit starten wir sukzessive mit den Übungsstunden, teils im Freien, teils in der Halle. Darüber hinaus bieten wir weiterhin zwei Online-Übungsstunden an:

• Montags 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr

RückenFit mit Christine Lange

• Freitags 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Fit und Gesund mit Bettina Remke-Körner

Ganzkörper-Konditionstraining, dei dem das Herzkreislaufsystem nicht zu kurz kommt.

Wenn ihr mitmachen wollt oder Fragen zu den anderen Übungsstunden habt, schickt bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Regine Melchart-Donà