Willkommen in der Abteilung Gymnastik

GYMWELTDer Turnverein Möglingen 05 ist teilnehmender Verein der GYMWELT des STB. GYMWELT ist ein von den Turnerbünden entwickeltes und geschützetes Markenzeichen für moderne und qualitativ hochwertige Angebote im Fitness- und Gesundheitssport. Die gleichbleibend gute Qualität der GYMWELT-Angebote wird durch die Aus- und Fortbildung der qualifizierten Übungsleiter sichergestellt.

Regelmäßige Bewegung und körperliche Aktivität hat viele positive Effekte:

• Höhere Leistungsfähigkeit im Alltag
  • Verbesserte Lebensqualität
  • Vorbeugung von Krankheiten
  • Verbesserte Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit

PLUSPUNKT GESUNDHEIT GROSS

Im Turnverein Möglingen 05 finden Sie ein breitgefächertes Angebot im Bereich Freizeit-, Fitness- und Gesundheitssport.

Wir bietet Ihnen:

• Zertifizierte und ausgezeichnete Sportangebote (z.B. Pluspunkt Gesundheit des DTB)
  • Fitness, Gesundheit und Spaß in der Gruppe
  • Trends zum Schnuppern und Ausprobieren
  • Angebote für alle Interessen, Altersgruppen und Bedürfnisse
  • Kostenloses Probetraining

Ihr passendes Angebot in der Terminübersicht finden

• Online-Stunde „Fit und Gesund“

Jeden Freitag um 18:00 Uhr findet eine Online-Stunde „Fit und Gesund“ mit Bettina Remke-Körner

live über Zoom statt. Wenn ihr mitmachen wollt, schickt bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ihr bekommt dann einen Link zugeschickt, mit dem ihr euch in die Übungsstunde einloggen könnt.

Anmelden kann sich jeder, Voraussetzung ist die Mitgliedschaft im TV Möglingen

• Aktuelle Situation

Liebe Sportler*innen,

aufgrund der aktuellen Situation haben wir für unsere Übungsstunden je nach Raumgröße eine bestimmte Teilnehmerzahl festgelegt. Derzeit sind die meisten Stunden ausgebucht, es gibt jedoch noch einige freie Plätze. Ich berate euch gerne. Bei Interesse schreibt bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Regine Melchart-Donà

- Abteilungsleitung Gymnastik -