Willkommen in der Abteilung Gymnastik

GYMWELTDer Turnverein Möglingen 05 ist teilnehmender Verein der GYMWELT des STB. GYMWELT ist ein von den Turnerbünden entwickeltes und geschützetes Markenzeichen für moderne und qualitativ hochwertige Angebote im Fitness- und Gesundheitssport. Die gleichbleibend gute Qualität der GYMWELT-Angebote wird durch die Aus- und Fortbildung der qualifizierten Übungsleiter sichergestellt.

Regelmäßige Bewegung und körperliche Aktivität hat viele positive Effekte:

• Höhere Leistungsfähigkeit im Alltag
  • Verbesserte Lebensqualität
  • Vorbeugung von Krankheiten
  • Verbesserte Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit

PLUSPUNKT GESUNDHEIT GROSS

Im Turnverein Möglingen 05 finden Sie ein breitgefächertes Angebot im Bereich Freizeit-, Fitness- und Gesundheitssport.

Wir bietet Ihnen:

• Zertifizierte und ausgezeichnete Sportangebote (z.B. Pluspunkt Gesundheit des DTB)
  • Fitness, Gesundheit und Spaß in der Gruppe
  • Trends zum Schnuppern und Ausprobieren
  • Angebote für alle Interessen, Altersgruppen und Bedürfnisse
  • Kostenloses Probetraining

Ihr passendes Angebot in der Terminübersicht finden

Online-Eltern-Kind-Turnen

donnerstags 16:00 Uhr bis 16:45 Uhr mit Natascha Porath

Wir machen Bewegungsspiele und haben Spaß miteinander. Dabei werden die grundlegenden motorischen Fertigkeiten geschult.

Zielgruppe: Vereinsmitglieder ab 2 Jahren gemeinsam mit einem Elternteil.

Ihr bekommt dann einen Link zugeschickt, mit dem ihr euch über Zoom in die Online-Übungsstunde einloggen könnt.

• Onlinekurse - Yoga und Stressmanagement

Stress: Von der positiven Herausforderung zur ernsten Gesundheitsbelastung

• systematischer Aufbau von An- und Entspannung in den Yoga-Stellungen (Asanas) bringt Körper, Gehirn, Nerven und

Hormone ins Gleichgewicht

• bewusste Atmung, positives Denken und Tiefenentspannung zur Überwindung geistiger Stressoren und zur Kräftigung

des Immunsystems

• Entspannung, Achtsamkeit und Konzentration in den Alltag bringen

... weiterlesen
  • Online-Übungsstunden

Liebe TV-Mitglieder,

da der Vereinssport aufgrund der aktuellen Inzidenzzahlen noch nicht stattfinden darf, bieten wir bis zur Öffnung der Sporthallen folgende Online-Übungsstunden an:

• neu+++neu+++neu+++neu+++neu
      montags, 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr
      RückenFit mit Christine Lange
    • mittwochs, 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr
      Mobilisation und Kräftigung
       mit Bettina Remke-Körner
      Ganzkörpertraining für Bauch/Beine/Po/Rücken
    • freitags, 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr
      Fit und Gesund mit Bettina Remke-Körner
      Ganzkörper-Konditionstraining, bei dem das Herzkreislaufsystem nicht zu kurz kommt

Wenn ihr mitmachen wollt, schickt bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und gebt an, an welcher Stunde ihr teilnehmen wollt. Gerne könnt ihr euch auch für alle Stunden anmelden. Ihr bekommt dann einen Link zugeschickt, mit dem ihr euch über Zoom in die Übungsstunde einloggen könnt.

Regine Melchart-Donà