Willkommen in der Abteilung Volleyball

Du hast keine Lust, freitagabends vor dem Fernseher zu sitzen?
Du willst die Woche hinter dir lassen und aktiv ins Wochenende starten?
Du spielst gerne Volleyball?

Dann bist du bei uns richtig!

Wir sind eine gemischte Freizeit-Volleyball-Gruppe. Nach einem Aufwärm- und Techniktraining steht für uns der Spaß am Volleyball im Vordergrund. Hin und wieder nehmen wir an Freizeitturnieren teil.

• Unsere Trainingszeiten: Freitags 20.00 – 22.00 Uhr, Stadionhalle Möglingen

Noch Fragen? Dann melde dich bei Reinhard Häcker (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder schau ganz unverbindlich mal vorbei.

Wir freuen uns auf dich!