Herzlich willkommen in unserer Kindersportschule

Möchten Sie Ihr Kind zu einer Schnupperstunde anmelden? Dann erreichen Sie uns telefonisch  unter 07141-484740 oder 0176/48089469 und per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Steckbrief neue FSJler - Jonathan Schmuck

Dominik

Mein Name ist Jonathan Schmuck, ich bin 18 Jahre alt und komme aus Schwieberdingen. Von September 2021 bis August 2022 werde ich mein Freiwilliges Soziales Jahr beim TV Möglingen machen. Ich freue mich total auf die Zusammenarbeit mit den Kindern, die neuen Aufgaben und Herausforderungen.

Zusammen mit Lara werden wir gemeinsam in Kindergärten und Schulen verschiedene AG’s und Sportangebote leiten. Ich selbst bin seit über 6 Jahren Mitglied beim TC Schwieberdingen und spiele dort aktiv in der Herrenmannschaft. Mein Ziel ist es, den Kindern viel Spaß und Motivation am Sport zu bereiten.

Auf ein tolles Jahr!

Euer Jonathan

• Steckbrief neue FSJler - Lara Bladek

Lara

Mein Name ist Lara Bladek, ich bin 20 Jahre alt und ich werde hier beim TV Möglingen von September 2021 bis August 2022 mein 2.Freiwilliges Soziales Jahr durchlaufen. Am meisten freue ich mich mit den Kindern zusammenzuarbeiten. Da ich auch in Zukunft mit Kindern arbeiten und eine Ausbildung zur Erzieherin absolvieren möchte.

Im Laufe des Jahres werden Jonathan und ich in Kindergärten und Schulen verschiedene AG's leiten. Schon seit meinem dritten Lebensjahr bin ich Mitglied in der Turnabteilung des TV Möglingen und seit 2013 helfe ich den Gruppenleitern in verschiedenen Altersklassen. Seit 2020 leite ich eine eigene Gruppe in der Turnabteilung und habe im letzten Jahr meine Ausbildung zum Übungsleiter gemacht. Ich möchte hier mit meinem FSJ den Kindern zeigen, wie viel Spaß man an Bewegung haben kann.

Auf ein sportliches Jahr!

Eure Lara ;-)

logo kiss lsv