Herzlich willkommen in unserer Kindersportschule

Möchten Sie ihr Kind zu einer Schnupperstunde anmelden? Dann erreichen Sie uns telefonisch dienstags von 11.00 - 14.00 Uhr unter 07141-484740 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Kooperation mit der Kinderturnstiftung

Der TV Möglingen gehört zu den 45 bewegten Tandems aus Kita und Verein in Baden-Württemberg

Der TV Möglingen 05 e.V. hat es geschafft eine der 45 Kooperationen in ganz BaWü mit der Kinderturnstiftung zu ergattern!

Deshalb ist es möglich, dass wir seit September wöchentlich in der evangelischen Kindertageseinrichtung Rosenstraße tolle Sportstunden den Kindern anbieten können.

Alle geförderten Tandems stellen sich mit einem Steckbrief kurz vor.

... weiterlesen
  • Freie Plätze in unseren Mini-KiSS Gruppen

Wir haben noch freie Plätze in unseren Mini-KiSS Gruppen!

Wer? Kinder der Jahrgänge 2017/2018

Wann? Mi. 15:45 -16:45 Uhr und Fr. 15:00-16:00 Uhr