Herzlich willkommen in unserer Kindersportschule

Möchten Sie Ihr Kind zu einer Schnupperstunde anmelden? Dann erreichen Sie uns telefonisch dienstags von 11.00 - 14.00 Uhr unter 07141-484740 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Steckbrief neue FSJler - Dominik Bladek

Dominik

Hallo liebe Eltern, Kinder und Kooperationspartner,

mein Name ist Dominik Bladek, bin 20 Jahre alt, komme aus Kornwestheim und werde hier beim TV Möglingen von September 2020 bis August 2021 mein freiwilliges soziales Jahr durchlaufen. Nachdem ich mein Abitur bestanden habe, freue ich mich riesig auf die neue Aufgabe und die neuen Erfahrungen. Nach dem FSJ werde ich unter anderem auch mit Kindern zu tun haben, da mein Wunsch ist, eine Ausbildung zum Polizeibeamten im mittleren Dienst zu absolvieren.

Im Laufe des Jahres werden Lara und ich in den verschieden Kindergärten/Schulen die unterschiedlichsten AG`s leiten und darauf freuen wir uns beide schon sehr. Ein Teil meiner Familie wohnt in Möglingen, was Möglingen immer zu einer 2 Heimat gemacht hat. Ich selbst spiele seit klein auf Handball und bin momentan aktiv bei der HB Ludwigsburg. Mein Ziel ist es, den Kindern Spaß und Freude mit den AG`s zu bereiten und sie dazu zu motivieren, wie toll Sport sein kann und diese Motivation mit in den Alltag zu    nehmen.

Auf ein erfolgreiches Jahr

Euer Dominik

• Steckbrief neue FSJler - Lara Bladek

LaraMein Name ist Lara Bladek, ich bin 19 Jahre alt und ich werde hier beim TV Möglingen von September 2020 bis August 2021 ein Freiwilliges Soziales Jahr durchlaufen. Nach Abschluss meiner Mittleren Reife freue ich mich, durch das FSJ-Jahr neue Erfahrungen zu sammeln und am meisten freue ich mich mit den Kindern zusammenzuarbeiten. Da ich auch in Zukunft mit Kindern arbeiten und eine Ausbildung zur Erzieherin absolvieren möchte.

Im Laufe des Jahres werden Dominik und ich in Kindergärten und Schulen verschiedene AG's leiten. Schon seit meinem dritten Lebensjahr bin ich Mitglied in der Turnabteilung des TV Möglingen und seit 2013 helfe ich den Gruppenleitern in verschiedenen Altersklassen. Ich möchte hier mit meinem FSJ den Kindern zeigen, wie viel Spaß man an Bewegung haben kann.

Auf ein sportliches Jahr!

Eure Lara ;-)

logo kiss lsv