Mannschaftsfoto

1 Mannschaft neue Trikots blau

Obere Reihe von li. nach re.: Andreas Brosi, Thomas Brosi, Benedikt Bohn, Noah Wetzel, Steffen Berner, Dennis Eckerle, Tim Bauer

Mittlere Reihe von li. nach re.: Luka Bauer, Stefan Pavicic, Ismetcan Caglayan, Robin Blaich, Max Büttner, Max Ivancic, Tamas Kristof, Heiko Pflugfelder

Untere Reihe von li. nach re.: Peter Hauser, Gürkan Tosun, Deniz Yesilyurt, Samuel Florus, Daniel Oelscher, Maik Henning, Leon Seiz, Pascal Erb, Jörg Saftenberger

Es fehlen: Viele

Training

Die aktive Herren-Mannschaft hat dienstags und donnerstags um 19:30 Uhr Training.