Slide background

Handball beim TV Möglingen

TV Möglingen 36:23 SV Kornwestheim II

Aufsteiger-Derby-Duell

Am vergangenen Samstag ging es für die Möglinger Damen in heimischer Halle gegen den Mitaufsteiger SV Kornwestheim 2. Motiviert, mit vollbesetzter Bank und mit rund 100 Zuschauern starteten die Damen des TVM in die Partie. Am Anfang schafften es die Gastgeberinnen leider nicht, ihr volles Potential abzurufen und so blieb das Spiel mit nur einem 2-Tore-Vorsprung ...

... bis zur 18. Minute sehr ausgeglichen. Allerdings änderte sich von da an das Bild: Mit zunächst 5 Toren in Folge, von (fast) sämtlichen Positionen aus geworfen, erfolgreichen Kontern und starkem Rückhalt im Tor, ging es mit 5 Toren Unterschied mit einem Spielstand von 19:14 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte des Spiels konnten die Damen des TVM an ihre Leistung vor der Pause anknüpfen und das Tempo dank gut besetzter Bank weiter hochhalten. So konnte die Führung sowohl durch schöne Konter-Tore durch Claudia Kieweg und erfolgreiche Verwandlung der 7m-Würfe durch Theresa Fischer ebenso ausgebaut werden wie durch das gute Zusammenspiel mit Kreisläuferin Franzi Wolf. Am Ende entschieden die Möglinger Damen das Spiel mit einem deutlichen Vorsprung und einem Spielstand von 36:23 für sich.

Das nächste Spiel findet am 25.11 um 20:00 Uhr in Winnenden statt. Auch hier freuen wir uns wie immer auf lautstarke Unterstützung.

Für den TVM spielten: Katharina Blum, Dominika Baranski (beide Tor), Franziska Wolf (4), Claudia Kieweg (6), Kim Callan, Theresa Fischer (11/6), Annika Schaaf (4), Helena Georgoudis (2), Francis Tief (3), Lorraine Katzian, Corinna Stöckle (1), Franziska Ramirez, Lena Vogt (4), Laura Küblböck (1).