Minis1718 2

Stadionhalle

Trainerin:

Laurence Petit

Hinten von links: Afro und Jonas (FSJ 2018/2019), Lucy (FSJ 2019/2020), Laurence (Trainerin)

Vorne von links: David, Lotta, Jonathan, Sonja, Laurin, Jorin, Samuel, Isabell

Vorne von links: Alicia, Mats, Nalia, Malik Koray, Henrik, Jakob, Paul, Colin, Nisa, Ilayda

Es fehlen: Sanja und Fabian, Junus und Denis

Dabei sein und Spaß haben!

Diese Seite befindet sich im Aufbau.

Neue Spielerinnen und Spieler sind stets willkommen. Bitte meldet Euch für eine Schnupperstunde Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kurz und formlos an.

TVM Flyer Jugend 2018 01 flyal 002 1