Männer I

Mannschaft Maenner 1 617 1

Stehend von links: TW-Trainer Manfred Schelle, Tim Knodel, Alexander Hehr, Jona Schelle, Marc Hessenthaler, Martin Siodlaczek und Trainer Frank Schuller

Sitzend von links: Maximilian Almert, Bastian Schelle, Moritz Salathe, Jan-Niklas Jäger, Pascal Wessely und Stefan Knapp

Es fehlen: Thomas Schimkus, Selim Sevsay, Tobias Bubeck, Nico Hessenthaler und Valentin Derschkas Ausstandskasten

Di. 20:00 - 22:00 Uhr | Römerhügel LB

Do. 19:30 - 21:00 Uhr | Stadionhalle

Saisonvorschau

Die erste Männermannschaft befand sich, mit einem annähernd ausgeglichenen Punktekonto, auf einem soliden 7. Tabellenplatz als die vergangene Saison abgebrochen wurde. Daraufhin gönnte man sich eine lange Auszeit und hielt mehr als den geforderten Mindestabstand ein. Emotionslos. Infektionslos.

Die Aktivitäten auf dem Transfermarkt blieben während der langen Pause überschaubar. Felix Neuschwander hat sich gegen eine Vertragsverlängerung und für ein neues Abenteuer in der Landesliga mit den TSF Ditzingen 2 entschieden. Wir bedanken uns und wünschen viel Erfolg! Erfreulich ist, dass man sich die Dienste von Jan Niklas Jäger (ehemals SV Kornwestheim) sichern konnte. Der 1999er wechselt ablösefrei nach Möglingen und übernimmt als neuer Jüngster sämtliche wichtige Aufgaben in der Mannschaft. Herzlich Willkommen!

Im August erfolgte dann die Trainingsaufnahme für die Saison 2020/2021 zwar so spät wie noch nie, dafür aber konzentriert und motiviert. Im Trainingslager erfolgte der Feinschlief und die Ausgabe des Saisonziels, dass man diese Saison vor allem als starke Gemeinschaft eine gute Runde in der Bezirksklasse abliefern möchte. Mit viel Spaß am Spiel und dem nötigen Kampfgast wird dies sicherlich gelingen.

GasSolution Logo 1

my schluessel 9