Spielpläne

Hallensaison 2020 / 2021

Gesamtspielplan der Handballabteilung als PDF:

Gesamtspielplan 2018 2019

Die Spielpläne der aktiven Mannschaften als iCalendar-Import:

Spielplan Frauen 2019 2020

Spielplan Männer1 2019 2020

Spielplan Männer2 2018 2019

Das iCalendar-Format (.ics) lässt sich in alle gängigen Kalender-Formate auf mobilen Endgeräten (bspw. IOS, Android, Windows) und auf Desktopanwendungen (bspw. Microsoft Outlook) importieren.

Hinweis: Für den Import der Spiele in den IOS-Kalender (bspw. IPhone) kann es hilfreich sein, die entpackten .ics-Dateien an die IOS Mail-App (oder anderes Mailprogramm) zu senden und von dort als E-Mail Anhang in den Kalender zu importieren. Alternativ ist es auch möglich, die Termine in einen anderen digitalen (und mit dem Handy verknüpften) Kalender/Account zu importieren und anschließend einzublenden, falls der direkte Import in die Kalender-App nicht möglich ist.

Keine Gewähr für Korrektheit und Vollständigkeit. Stand: 22.09.2020