Spielpläne

Hallensaison 2019 / 2020

Gesamtspielplan der Handballabteilung als PDF:

Gesamtspielplan 2018 2019

pdf blau

Die Spielpläne der aktiven Mannschaften als iCalendar-Import:

Spielplan Frauen 2019 2020

Spielplan Männer1 2019 2020

Spielplan Männer2 2018 2019

ics

Das iCalendar-Format (.ics) lässt sich in alle gängigen Kalender-Formate auf mobilen Endgeräten (bspw. IOS, Android, Windows) und auf Desktopanwendungen (bspw. Microsoft Outlook) importieren.

Hinweis: Für den Import der Spiele in den IOS-Kalender (bspw. IPhone) kann es hilfreich sein, die entpackten .ics-Dateien an die IOS "Mail"-App (o.ä.) zu senden und von dort als E-Mail Anhang in den Kalender zu importieren.

Keine Gewähr für Korrektheit und Vollständigkeit. Stand: 05.08.2019