Jugendturnier Kreissparkassen-Cup 2020

Kreissparkassen-Cup

Rückblick auf das Jugendturnier 2019

Auch im Jahr 2019 richtete der TV Möglingen wieder das große Jugendturnier um den Kreissparkassen-Cup aus. Bereits zum 38. Mal empfangen die Organisatoren eine Vielzahl von Jugendmannschaften, die sich den letzten Schliff für die kommende Spielzeit verpassen wollen.

Einen ausführlichen Bericht über das Jugendturnier 2019 gibt es hier zu lesen.

JuTu Flyer 2019 0[522 kb]

Das Jugendturnier im Jahr 2020

Der Kreissparkassen-Cup 2020 findet aufgrund der Covid-19-Pandemie nicht am letzten Sommerferien-Wochenende (12.-13.09.2020) statt.

Das Organisationsteam ist bemüht, das Jugendturnier zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen und den Jugendmannschaften ein Vorbereitungsturnier noch vor dem Start der kommenden Hallenrunde zu ermöglichen. Da gegenwärtig noch nicht feststeht, wann der Jugendspielbetrieb wieder aufgenommen werden kann und wann die Bauarbeiten in der Stadionhalle abgeschlossen sein werden, kann noch kein Datum für den Kreissparkassen-Cup 2020 veröffentlicht werden. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, ein Turnier unter Beachtung der Hygienevorschriften zu ermöglichen.

Die teilnehmenden Teams aus den vergangenen Jahren werden rechtzeitig per Mail über Neuigkeiten informiert.

jutu Geiger logo