Jugendturnier Kreissparkassen-Cup 2020

Kreissparkassen-Cup

Das Jugendturnier im Jahr 2020

Der Kreissparkassen-Cup 2020 findet aufgrund der Covid-19-Pandemie nicht statt.

Mit Bedauern muss die Handballabteilung das traditionelle Jugendturnier um den Kreissparkassen-Cup in diesem Jahr absagen. Steigende Infektionszahlen und unser erarbeitetes Hygienekonzept lassen ein Turnier mit einer Vielzahl von Kindern, Teams, Zuschauern und Helfern leider nicht zu.

Durch die gegenwärtige Pandemielage wird es das Jugendturnier, das in diesem Jahr zum 39. stattgefunden hätte, nicht geben. Das Organisationsteams bedauert diesem Umstand und hofft, dass Turnier im Jahr 2021 wieder wie gewohnt angehen zu können.

Die Teilnehmer der vergangenen Jahre erhalten darüber zu gegebenem Zeitpunkt neue Informationen. Der TV Möglingen wünscht allen Teams und Vereinen ein gesundes und tolles Handballjahr, auch ohne Vorbereitungsturnier.

Rückblick auf das Jugendturnier 2019

Auch im Jahr 2019 richtete der TV Möglingen wieder das große Jugendturnier um den Kreissparkassen-Cup aus. Bereits zum 38. Mal empfangen die Organisatoren eine Vielzahl von Jugendmannschaften, die sich den letzten Schliff für die kommende Spielzeit verpassen wollen.

Einen ausführlichen Bericht über das Jugendturnier 2019 gibt es hier zu lesen.

JuTu Flyer 2019 0[522 kb]

jutu Geiger logo