Jugendturnier Kreissparkassen-Cup 2019

JuTu Flyer 2019 0

JuTu Flyer 20192 1

Auch im Jahr 2019 richtete der TV Möglingen wieder das große Jugendturnier um den Kreissparkassen-Cup aus. Bereits zum 38. Mal empfangen die Organisatoren eine Vielzahl von Jugendmannschaften, die sich den letzten Schliff für die kommende Spielzeit verpassen wollen.

Einen ausführlichen Bericht über das Jugendturnier 2019 gibt es hier zu lesen.

Alle Informationen über den Ablauf und die Anmeldung für das Jugendturnier 2020, das am 12. und 13. September stattfinden wird, werden hier im Frühjahr 2020 eingestellt.

JuTu Flyer 2019 0[522 kb]

jutu Geiger logo