Jugendturnier Kreissparkassen-Cup 2020

Kreissparkassen-Cup

Rückblick auf das Jugendturnier 2019

Auch im Jahr 2019 richtete der TV Möglingen wieder das große Jugendturnier um den Kreissparkassen-Cup aus. Bereits zum 38. Mal empfangen die Organisatoren eine Vielzahl von Jugendmannschaften, die sich den letzten Schliff für die kommende Spielzeit verpassen wollen.

Einen ausführlichen Bericht über das Jugendturnier 2019 gibt es hier zu lesen.

JuTu Flyer 2019 0[522 kb]

Das Jugendturnier im Jahr 2020

Aufgrund von Bauarbeiten in der Stadionhalle findet das Jugendturnier 2020 ausnahmsweise nur in einer Sporthalle (Sonnenbrunnenhalle) statt. Aus den daraus folgenden Kapazitätsgründen müssen wir die Anzahl der teilnehmenden Teams reduzieren, weshalb das Turnier nur für die unteren Jugenden stattfinden kann. Der genaue Ablauf, die teilnehmenden Jugendklassen und die organisatorischen Besonderheiten werden in den kommenden Tagen und Wochen festgelegt und bekannt gegeben.

Alle Informationen über den Ablauf und die Anmeldung für das Jugendturnier 2020, das am 12. und 13. September stattfinden wird, werden hier im Frühjahr 2020 eingestellt.

jutu Geiger logo