TSV Bönnigheim II 26:36 TV Möglingen

Nächstes Spiel, nächster Sieg

Am vergangenen Samstag, den 25.02.2024 bestritten die Möglinger Damen nach vierwöchiger Pause ihr drittes Spiel dieses Jahr gegen die Damen des TSV Bönnigheim 2 in auswärtiger Halle. Motiviert und mit ungewohnt vollbesetzter Bank starteten die Möglinger Damen um 16:45 Uhr in die Partie. Zwar ging der erste Treffer der Partie auf das Konto der Gastgeberinnen, ...

doch schaffte es der TVM bis zur 10. Minute bereits einen 4-Tore-Vorsprung zum 2:6 durch schnelle Tore über Außen, Kreis und Rückraum herauszuarbeiten. Auch wenn die Gäste die ein oder andere Chance im Angriff liegen ließen, konnte der Vorsprung bis zur ersten Auszeit in der 22. Spielminute insbesondere durch ein sehr gutes Zusammenspiel aus Rückraum und Kreis zu einem 8:15 weiter ausgebaut werden. Diesen 7-Tore-Vorsprung konnte der TV Möglingen weiterhin halten, sodass es mit 13:20 in die Pause ging.

Den Vorteil, den sich die Gastmannschaft somit in der ersten Hälfte erspielt hatte, ließ sich der TV Möglingen auch bis zum Abpfiff nicht mehr nehmen. Bis zur nächsten Auszeit in der 38. Minute von Seiten der Gastgeberinnen, konnten die Möglis ihren Vorsprung insbesondere durch drei weitere Tore von Lena Vogt auf 10 Tore zu einem Spielstand von 15:25 noch weiter ausbauen. In den letzten 15 Minuten des Spiels gaben die Möglinger Damen diesen Vorsprung auch nicht mehr aus der Hand und siegten schlussendlich mit 26:36 gegen den TSV Bönnigheim.

Am Samstag, den 02.03.2024 geht es erneut auswärts um 17 Uhr gegen den HSG Lauffen-Neipperg. Wir freuen uns wie immer auf sämtliche Unterstützung unserer Fans!

Für den TVM spielten: Dominika Baranski, Luisa Küblbäck (beide Tor),  Lena Vogt (10), Franziska Wolf (8), Kim Callan (5), Franziska Ramirez (4), Claudia Kieweg (3), Laura Küblböck (3), Jasmin Sarac (2), Helena Georgoudis (1), Lorraine Katzian, Annika Schaaf, Carina Thiel