Slide background

Handball beim TV Möglingen

TV Aldingen 23 : 39 TV Möglingen [Pokal]

Gelungene Generalprobe

Vor dem Auftakt in die Bezirksliga musste sich der TV Möglingen in der ersten Runde des Bezirkspokals beweisen. Beim TV Aldingen aus der Kreisliga A gelang am Mittwoch, den 12. September 2018 ein souveräner Start-Ziel-Sieg.

In den Anfangsminuten fand der Gastgeber kein Durchkommen in der Möglinger Abwehr, so dass sich der TVM direkt auf 0:4 absetzen konnte. Zwar blieb die Abwehrarbeit nicht die ganze Halbzeit konsequent genug, dennoch konnte der Aufsteiger in die Bezirksliga seinen Vorsprung immer weiter ausbauen, da der Angriff druckvoll in die Tiefe ging und immer wieder einfache Treffer über die erste und zweite Welle gelangen. Beim Stand von 13:21 waren dann die ersten 30 Minuten um.

In der zweiten Hälfte blieb das Bild unverändert. Der TVM versuchte aus einer stabilen Abwehr heraus mit seinem schnellen Umschaltspiel zu überzeugen und dies gelang weitestgehend, so dass am Ende die erste Hürde des Wettbewerbs mühelos mit 23:39 überwunden wurde.

Am Sonntag, den 16. September 2018 ist es dann endlich soweit. Mit einem Heimspiel gegen den Mitaufsteiger TSF Ditzingen 2 beginnt für das Team von Frank Schuller um 18:45 Uhr das heiß ersehnte Kapitel Bezirksliga. Die Mannschaft freut sich auf euer Kommen sowie eure Unterstützung!